Во славу русского оружия

Елена Сокол 4
Встаём в ряды опять с оружием, а как иначе,если нужно?
Чужой земли не надо нам,
своей не отдадим врагам!
Во славу русского оружия,
против врагов стоим все дружно.
Наш русский дух не истребим,
и вновь напомнить мы хотим,
что никакая ещё сила, народ
наш сильный не скосила!
Пришли надеясь на победу?
Нарвётесь на свои же беды!
Как Александр Невский гнал тех шведов,враг давно уж знал!
 Меча уж нет,но есть ракеты,
 напомнить чем богаты свету?      
 Мы не воинственная сила,
 Но если Родину настигла
 беда, мы встали и достигли
 побед не мало  в этой жизни.
Чтож говорить,воюем снова, и мир услышит наше слово!