в цене

Оксана Риарден
Быть может где-то в сентябре,
Возможно раньше и в апреле
Ты вспомнишь - как же надоели
Тебе прогнавшие чутьё
Ведущие среди мышей
Лихие игры в кошки-мышки
Каких только людей интрижки
Не наблюдали в ходе дней
Пустых, заблудших, черствых, злых
Зануд, зависимых, гулящих
Но право дело настоящих
Не сыщешь днём с огнем…
В цене!