Симфонии играет ангел мой!

Вера Ланькова
Симфонии играет Ангел мой!
Надеждами одаривает смыслы!
Рисует высь имён и облаков!
И радуется, что мы вместе,
Дивный!!! И радуется! И поёт
Любовь! Как соловей! Как
Сказочник-волшебник!!! И мне
Легко! И хорошо! Со мною
Свет! И благодарность Жизни!!!

14.01.24.