У вечного огня

Светлана Алексеева 16
Донбасс,Луганск,Херсон,Каховка
Одесса,Николаев,Харьков тут...
Летят снаряды и летят осколки...
У многих тут закончится маршрут

За каждый метр поля или речки
Пролита кровь,омыта та земля
Чтоб жили радостно навечно
Там люди больше страха не тая.

Омыта кровью жизнь земная
Всех тех кто ради нас там умирал
Чтоб край родной другое поколенье
Трудом своим навеки прославлял.

Омыта кровью жизнь земная-
Поля,холмы и реки,камыши...
Цените люди тех кто умирая
За вас на поле головы сложил.

У вечного огня когда порою
Стоять на праздник будете с толпой
Вы вспомните погибших поименно
Всех тех кто там окончил путь земной