Пора, пора, пора туда...

Виктор Ушаков 2
Пора настала ёлочку снимать,
Все пожелания на память оставлять:
Ведь Новый год ушёл в иные дали,
Туда, куда его опять позвали!..

Там будут танцы, фейерверки, песнопения!
И праздничные прочие явления!
И пожеланий всех не перечесть!!..
Оттуда нам пришлют благую весть

И пожеланий самых - самых разных!!!..
Пусть помнится наш самый лучший Праздник!