Окна RUS. ТА

Гуру Руин
По минному
        полю Истории
                ходят - слепые...

Деньги быстрее -
идут к Войне,
чем убегают -
от неё.

Рай
  не построишь -
Для достойных
            Ада...

Они хотят
поменять Бай-Бай-Бай -
опять
на Трам-Трам-Трам?..

Истории
   приходится платить -
              и географией...

Вмешиваясь -
в массовую
драку,
можно оказаться -
и её
зачинщиком...

Наша практика
            Войны -
Новее их
      теорий.