Со мной это, увы, впервые. Л

Галина Яловол 4
     ^^^^^^^^^^^^^^  ************  ^^^^^^^^^^^^^^

         По  строчке   автора  ДАО  РЕГУЛ:
            Я  ненавижу  и  люблю
         ====================================

              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/01/15/6663

  Я  НЕНАВИЖУ  И    ЛЮБЛЮ(С),
  со  мной,  увы,  это  впервые;
  зачем  тебе  всё  говорю, --
  Я  для  тебя  уже  не  Милый.

  Тебя  ж  забыть  я  не  могу,
  и  омут  глаз  твоих  зелёных;
  ночью  имя  твоё  шепчу, --
  Вкус  помню  слёз  твоих  солёных. 

  когда  сгорал  я  от Любви,
  ты  стАтуей  была  холодной;
  глаза  не  блестели  твои, --
  Всегда  уходил  я " голодный".

  Но  я  же  помню ...  были  дни,
  когда  любила  и  ты  меня;
  я  груди    целовал  твои, --
  Кружил,  на   руках  носил  тебя ...

  Кричал,  как  безумный:- Люблю,
  а  за  что?  Не  знаю  до  сих  пор;
  не  любила    ты  ...  Почему, --
  И  отводила  зачем  свой  взгляд?
 
  Потом   последовал   Вердикт:
  -  Знаешь,  я  люблю, ...  но  не  тебя;
  вмиг  раскололся   чувств  гранит, --
  Так   ЛЮБЯ,   стал  НЕНАВИДЕТЬ  я ...

      #########################

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.