Волшебный снег

Елена Трунина Ефимычева
Волшебный снег летит ко мне
Дыханием алмазной ночи.
Волшебный снег звучит во мне!..
Он в душу заглянуть мне хочет.
Круженье белого огня,
Симметрия тончайших граней
Сияет в сердце у меня
И тает снежными цветами...

Л.
(14 января 2024)