Интернетовский роман

Аркадий Арье Дэн
Люблю гулять по закоулкам Паутины,
Как рысь в тайге.
Мы познакомились с тобою у картины
Огромной Ге*

Потом кружили всласть по Интернету
На сайтах ру.
И я кричал тебе на всю планету,
Что нет, не вру-у!!!

Ты мне писала о домах крылатых,
О куполах,
И о друзьях своих сурово-бородатых
Из "Хезболлах".

И слала почтой рубаи Хайяма
По сайту ру.
А вечерами мне внушала мама,
Что ты из ГРУ.

Но мы отправились читать стихи Петрарки
В Майами-Бич.
Ты оказалась из Гаваны жаркой,
А я москвич.

Потом остыло взбалмошное лето
До мартобря.
Опять в сетях болтаюсь Интернета,
Но без тебя.

Болела СПИДом ты. Захоронил я
Твой черный прах
В верховьях тонких Западного Нила
Прости, и . . .ах!

* "Перед воскресеньем"
     Музей г. Минска