Стихи - детям

Тамара Вельмакина Мальченкова
На горке

Вместе с Аней сядем в сани
И помчимся во весь дух!
Только снег летит за нами,
Белый, лёгкий, словно пух!

Весело кататься с горки
И морозы не страшны,
Ледяной покрылись коркой
Куртка, варежки, штаны.

Мы катались до обеда,
А теперь домой пора!
Я на санках быстро еду,
А везёт меня сестра!