Конец света

Егорин Михаил
Конец света.

Еще теплется вера на русской земле,
Как последний оплот Иисуса Христа.
И пока нигилизм дотлевает в золе,
Не прейдет ни одна из Закона черта.

Люди сами урубят свой мир на корню,
Те что лезут вторгаться в святая святых.
Бог сказал: Я когдато огонь уроню,
Люди сами идут на Моих верховых.

Апокалипсис суть дело рук человечих,
Позабывших и Бога, и свет лучших Книг.
Как же мало за Пастырем ноне овечек,
Как же близок последний, решающий миг.

15 янв 2024, 22:18 Екб. г.Лангепас