2000

Мастер Алхимик
Проходили века ,
за которые мы отвечали
Проходили года ,
мы как рыбы купалися в них
Уходили с восходом не ведая или в отчаянье
Возвращались опять ,  находили  чужих и своих
Хоровод воплощений выносит нас в море зеленое
Заточает вас в камень , съедая надежду и боль
Пусть  смирилися с камнем  в него навсегда заточенные
Но звездой осененным претит эта скудная  роль
Свет окончен , ничто нас не держит ,
Дороги открыты все ..
Слушай голос звезды , что опять начала говорить
Век  - день ангела ..
Так восставайте , навечно  убитые
Может что то поймут ,
.. те кого не успели убить ..

М.2000