ДТП. Женские

Дмитрий Дробин
Задерживался муж с работы.
Звонил, что он в аварию попал.
В троллейбусе случилось что-то –
На женщину какую-то упал.
Осталась на щеке помада,
А в телефоне СМС «прощай».
«Опасно так на автостраде» -
Сказал жене он - «Так и знай».
«Искусственное» оказал дыханье
И потому духами он пропах.
А на спине царапины как раны,
Когда собой накрыл кого-то впопыхах.
Боюсь его пускать я на работу.
Пускай теперь он выберет трамвай.
Полно опасных поворотов.
Сказала: «На маршрутке поезжай!»…

14.01.2024 Дмитрий Дробин