Письмо

Дмитрий Рассказов
От любви осталась клякса,в написании письма.
Остальное просто мусор и обидные слова.

То,что было не вернётся,не воротишь время в спять.
Ты теперь кабель гулящий,
Для тебя,я просто бл..ь

Вот такие злые люди.оказались,
мы с тобой.
И теперь уже не вместе не твоя я,ты не мой .

Все растаяло,как дымка,от любви,
простыл и след.
А была она красивой и продлилась много лет.

Где-то видно пережали,но откуда эта злость.
Друг на друга волком воем,
Как собаки делим кость.

Надо нам остановиться,
Ради памяти былой.
По хорошему проститься,
Извини меня Не мой .