Твоя Душа

Дмитрий Энгель
Ты изводишь свою душу на крик,
Плачешь ночами в подушку.
Где - то на улице, харкает старик
И парочка шепчется в ушко.

Твоей душе вскрывали нутро,
Выворачивая внутриками наружу.
А на улице, мороз и свежо…
Скользят пешеходы по лужам.

К ночи пошел снегопад.
У меня замерз нос…
и промокли ноги.
Знаешь
Я твоей душе был бы рад.
Только вот снег…
засыпал дороги.