8 января, Запутавшись в чудесном настроении

Мари Анри Тильда
Чудесный день, чудесна Площадь,
Чудесно солнце, голуби,
Чудесны краски, атмосфера,
Воспоминания чудесные мои.

В тот день Венеция была чудесна,
Отчаянно чудесна и юна,
Одетая в чудесные наряды,
Чудесным образом, не отвести глаза.

Запутавшись в чудесном настроении,
Чудесный капучино заказал,
И вдохновившись чудным ароматом,
Чудесную Венецию писал…

М.А. Тильда, 8 января, 2024