Будет лето, июль и восторг

Соловьёва
Я- Наташка, душа- нараспашку;
Застегнусь и закроюсь чуть-чуть.
Содержимое выпито чашки,
И пора наконец мне уснуть.

Никакой не уместен здесь торг.
Калькулятор, весы- отменяю.
Будет лето, июль и восторг,
И любовь бесконечная- знаю!!!