Насладимся воцареньем мира

Ина Галс
Так много слов возникло ниоткуда
И все хотят в строку мою вбежать.
Вперёд все лезут, как губа верблюда,
Чтоб спеси остальным словам придать.

Со мною не считаются нисколько,
А я ведь автор, что ни говори.
Надену все их на одну заколку
Пусть строем жизнь куражат:
Раз-два-три!

И что ж тут началось! Потоп с пожаром!
Святых скорей наружу выноси!
С заколки спрыгнув, выставили жала –
Хоть вой, хоть плачь, хоть со слезой проси!!!

Ффу! Как-то удалось утихомирить,
С три короба наград наобещать!
Вот насладимся воцареньем мира
И вновь начнём Вам про любовь вещать…

                15.01.2024 г