Высшая справедливость

Елена Мартьянова 2
Однажды пригласили на банкет
к Орлу маститых авторов – двух заек.
Один принёс сонет, другой - памфлет.
С тех пор пропали зайцы, канул след.
Один поэтом слыл, другой - прозаик.