Кораблик

Марина Маркушина
Я живу,скучая по тебе,
в своём маленьком закрытом мире.
Как модель кораблика на полке,
покрытой вековою пылью.

Он мечтает о морях и грозах
и раскаты грома треплют душу.
Лучше вдребезги разбитым быть о скалы,
чем вот так и жить всю жизнь на суше.