Ну и ладно

Максим Токарев
НУ И ЛАДНО (музыка и слова Максима Токарева)

В наших спорах
Истину не найдём.
Не для вздора
Мы на земле живём.

Перетерплю снегопады.
Морозы перетерплю.
Мне всей душой верить надо,
Что не напрасно люблю.

Ну и ладно,
Что прохладно
В сердце твоём и на улице.
Ну и ладно,
Что обратно -
Я от тебя,
Но мне чудится
Улыбка твоя
И твой нежный взгляд -
Ты будто на мой
Настроилась лад.

Есть надежда,
Хоть и совсем мала.
Как и прежде,
Вьюга белым-бела.

Ты не со мной, как и прежде,
Но мира сдвинется ось
Силой неведомой вешней -
Мы перестанем быть врозь.

Ну и ладно,
Что прохладно
В сердце твоём и на улице.
Ну и ладно,
Что обратно -
Я от тебя,
Но мне чудится
Улыбка твоя
И твой нежный взгляд -
Ты будто на мой
Настроилась лад.