Новый год

Елена Викторовна Кораблева
Кашкой гномика кормила.
Он компотом запивал.
С неба видел нас Ярило*,
Нам луч солнца посылал.

Рано утром на рассвете
Мы с тобою, словно дети,
В завтрак съели бутерброд
И зовём лесной народ.

Зайчику конфетку дали,
Лисичке - шоколадку.
Мы раздали в Новый год
Всем подарки. Вот!

Очень снежно, очень вьюжно,
Заметает всё следы.
Новый год встречаем дружно
И поём на всё лады.
*******************
*Бог Солнце в славянской мифологии