***

Юлианна Макарова
Жизнь - не кино, нельзя назад вернуть, поставить паузу
И лучший эпизод сто раз смотреть,
Ошибок избежать, прожить все правильно и сразу.
Никто не смог так сделать, все успеть.
Но говорят ошибки учат, помогут правильный найти и верный путь.
Найти все то, что ценно, ту дорогу,с которой не захочется свернуть.