Откуда мысли в моей голове?

Валентина Скарга
Откуда мысли в моей голове?
Откуда они берутся?
От которых  так сложно уснуть по ночам,
И  порою так сердце волнуется?
Откуда мысли в моей голове?
От которых бывает так тошно?
И стихи сочиняются при луне,
И  в душе всё так растревожено?
Откуда мысли приходят ко мне?
Куда они дальше несутся?
Живу в их обмане
Как в страшном сне,
И никак не могу проснуться!

30.10. 2022г.