убежать из Итаки

Стеклянный Дым
Убежать из Итаки догнать Одиссея
из запретного озера небом напиться
если утром очнёшься а рядом Цирцея
не смущайся она не успеет влюбиться
да и ты не успеешь сбежать фанатея
если ночи в алмазах короче рассвета
если всем карачун то от чар панацея
завернуть по пути в придорожное лето
никуда Атлантиде от моря не деться
и пока Посейдон корабли полоскает
Аполлон забывает забыть даму сердца
а Гермес антидот от тоски предлагает
и неважно уже был ли мальчик и Троя
и зачем для ковчега подводного парус
без любви и луна холоднее на градус
и подснежник не греет
и мифы не кроют