Без тебя не кайф...

Нежный Твой Ангел
Я поставила тебя в блок,
Но, сердце моё осталось в плену.
Без тебя нету мне покоя,
Ты - мой огонь и без тебя, я не усну.

И мне, без тебя не кайф,
Снег тает, с ним улетают мечты.
Оставив лишь пустоту и боль,
Я тобой страдаю, а ты - свободный.

Твои слова режут по живому,
Твое равнодушие, глубже ран.
Но я все же не могу отпустить,
От тебя зависима, как от воздуха я.

Без тебя я теряю смысл,
Мир погружается во мрак и холод.
Но даже если страдаю я без тебя,
Без тебя не кайф, один лишь голод.