Паук и Пчела. Продолжение

Татьяна Макарычева
Паутина продолжала планировать. Путешественники поневоле перепуганно переглядывались. Паучок перебирал паутинки, позабыв притягивать полуживую Пчелку. Похоже подумывал плавно приземлиться.
Пчела, почувствовав полёт,приободрилась, попробовала пошевелиться, посильнее покручивая полосатой попкой. Почти получилось.
Поблизости пролетела птица. Парочка перевернулась, перекрутилась, понеслась побыстрее, падая. Показалось поле.
Плюхнувшаяся паутинка порвалась пополам, поразбросав парашютистов.
Паучок поломал плечико. Прихрамывая, поковылял поискать потеряную пищу.
Пчёлка полежала, передохнула, погодя принялась ползти. Получилось! Прожужжала,полетела!!! Победа!
Паука поразил поступок Пчелы. Пассаж!Полдник переносится. Пентхаус позабыт, придётся поменять привычки.
Пчёлочка перелетела поле, пропела победную песню, приветствуя подруг  по пасеке!!!
Поучительное получилось приключение!!!

Р. S .  Жизнь непредсказуема!
Тем она и интересна!!!