Последние времена

Светлана Алексеева 16
Повсюду войны,смуты,потрясенья-
Весь мир как будто бы сошел с ума!
Описанное в "Откровении..."-
Сбываются пророчества слова.

Уж нет церквей( а если есть то мало)
И голос совести порою не в чести
Повсюду вседозволенность настала...
Как пред потопом люди все проводят дни

Пришло уж время жатвы.Бог решает
Кто с Ним а кто потом и в ад пойдет
Настало время.Нынче выбираем
Кто за добро а кто за злом идёт.

Кому заботы мира слаще меда
Что ради них легко идти на грех...
Позора и стыда уж не осталось
И нравственность теперь уж не для всех.

Содом с Гоморрой плакали в сторонке
(Бог им конец времён когда-то открывал)
Нет состраданья,жалости к ребенку...
Бог Дух свой от земли уже забрал.

Конец времён.Но теплится надежда-
Ведь сказано что мы "все не умрем-
Оденемся все в новые одежды"
И со Христом здесь на земле мы заживём.

Кто в это время трудное,лихое
Сумеет с Богом в сердце своем жить,
Того Господь как око дорогое
Здесь обещал сберечь и сохранить.

Итак,не будем горевать и плакать!
Мы будем слабых духом утешать.
И каждому заблудшему пытаться
К Христу дорогу жизнью показать.