Это я без тебя сиротинка

Лариса Кузовкина
Вот не стало тебя, словно солнца не стало,
Будто туча закрыла небо чёрным крылом.
Если б знал ты, мой сын ,
Как соскучилась мама,
Не стучась бы ворвался в холодный наш дом...

И теплом бы повеяло сразу,
И зацвёл бы цветок на окне,
И, как прежде ты взял бы гитару,
Прислонившись щекою ко мне...

Мир бы вспыхнул салютом искристым,
И в душе зацвела бы сирень,
Мы б как прежде смеялись, шутили,
Лился б в сердце звенящий апрель...

Вновь мечтаю о том, что не сбудется,
Уношусь снова в счастье в мечтах...
На мгновение снова забудусь я,
Утонув в своих розовых снах.

А потом хлынет боль, как лавина,
Накрывая промерзшие плечи...
Это я без тебя сиротинка,
И ни сколечко время не лечит...
15.01.24.
Лариса Кузовкина