Когда я вернусь

Александр Кротко 2
Море шепчет о том,
Что пора на покой...
Светят звёзды,
Качается в дымке прибой.

Так спокойно...
И в этой своей тишине
Мне не больно -
Моей возрождённой душе.

И, когда я вернусь
В суету городов,
Я тебя отыщу
Средь песочных дворцов.