По одним следам

Анатолий Сокольничий
У нас нынче снега по плечи,
У нас вязнут в сугробах дни.
Кружат где-то разлуки – встречи,
Тут сугробы, да край Земли…

Там за краем плывут закаты,
Алым сердцем ложась на снег,
День уходит опять куда-то,
И куда-то стекает век…

Заметает мечты и  вешки,
Похоронен в снегу Сезам,
И плутают святой и грешный,
И идут по одним следам…