Шёл пушистый снег...

Валентина Скарга
 
Шёл пушистый, легкий, чистый,
Невесомый белый снег.
И  был мороз…
Этот день прекрасный, ясный, зимний
Счастье мне принёс.

Не златые украшенья,
Жемчуга и янтари,
А в глазах твоих сиянье,
Словно яркий свет зари…

 6.02.2022 года.