Улыбаться еще научиться надо!

Шурочка Маленкова
Улыбаться еще научиться надо!
Любить это не просто слова!
Когда в твоей жизни раскрывается цветок Отрада,
Вот тогда твоя жизнь полна торжества,
И истину, и толк зерна событий ты будешь замечать всегда,
Ты будешь в драйве, поражать ошеломительным фурором,
Ты будешь зажигать и зажигаться,
Рассудительность, вдумчивость в действиях станет твоим кредо.
Ты будешь идти упорно к вершине,
Где парят птицы и лучезарная тишина,
Ты возьмешь за руки всего нескольких людей,
Своих людей - друзей, тех, кто так же идет вперед.
Да, будут сложности, опасности,
Но в этом интерес,
Он не пропадёт, он будет только стремительно расти,
Он будет разжигать пламя и всегда поддерживать огонь.
И да, у тебя будет свой конь -
Красавец, спору нет, ретивый, благородный ,
И в этом будет его свобода.
Ты запрыгиваешь на него и стремишься ввысь,
Вперед! Ты на крыльях летишь!
С тобой Бог!
Да, мой друг,
Ты не спишь.
Сохрани свою  душу, рассыпай в жизни добро,
Это не каждому дано.