Черешневый лес

Лана Паневская
Раз пришел - проходи.
Подожди.
Постараюсь быстрее найти,
В антресолях забытых чудес,
Наши чувства.
Черешневый лес,
Где мы счастливы были.
Смотри.
Пробивается зелень земли.
Распускается снова вдали,
Многоцветие нашей любви.