Не забыть мне любовь

Владимир Шавырин
А она, как волна покатилась куда-то,
Словно не было чувств, милых встреч.
Помнишь, нам хорошо было вместе когда-то,
Видно чувства все те не сберечь.

Мы на речку с тобою под ручку ходили,
Пропадали от чувств между ив.
Как безумно друг друга тогда мы любили,
Голос твой в страсти был так красив.

А вокруг соловьи нам концерты давали,
Над водою плотва вдруг взлетала от щук.
Мы в траве по колено с тобою мечтали -
Между нами не будет разлук!

Целовал без ума губы жаркие, шею,
Плечи, груди твои я ласкал.
Что ушли те деньки - я сегодня жалею,
В неземной рай тогда улетал...

Ты умчалась мой ангел наверно на небо -
Белым крылышком только взмахнув.
Потерялось в годах то ушедшее лето,
Возвратись! - Я сказал и вздохнул!

Фото моё.

15 января 2024 года.