вдвоём

Влад Бест
Случится скоро, нас совсем не станет,
Другим доверит Бог включать рассвет.
В тумане раствориться чья-то память,
Про наш красивый жизненный сюжет.

Дождями смоет тайные тропинки,
А может стылым снегом заметёт.
Осушит ветер редкие слезинки,
О том, что жизнь не сахар и не мёд.

Мы будем верить, всё таки проснёмся,
Ногами в тапки сразу попадём.
Загадочному утру улыбнёмся
И солнцу подмигнём: а мы вдвоём…