Я побегу

Елена Вострецова
Я за тобою милый побегу
по снегу босиком-
только позови...

Я за тобою милый упрошу
простить тебя
во всех грехах...

Его-Всевышнего...

Я за тобою, милый
всех убью,
кто зла тебе желает...

Я, милый-просто жду,
тебя люблю,
в плохое верить не хочу...

И снова жду, мечтаю...