Бермудский треугольник

Аня Тухватуллина
Бермудский треугольник
На моем нежном тельце,
На мне, красивом владельце
Пропал не один полуночник.

Кто-то видел моих парней?
Вы уверены, что они были?
В черный треугольник угодили,
Без головы, сердца, вещей.

От меня не возвращаются,
Я иногда подкидываю дров,
Каких-то кидаю теплых слов,
Пока они со мной прощаются

В миллиардный грустный раз.
Не связывайся со мной!
Глажу тело нежной рукой.
Твоя любовь погубит нас!...

Но Бермудский треугольник мой...