Недосуг

Александр Часовщиков
Чёрные во'роны,
Серые воро'ны,
Будто бы  бороны,
Громко и проворно,

В разные стороны
Разносили стоны,
Каждому поровну,
И не стало бро'ни,

Эх, а до бро'ни ли,
Ох, а до брони' ли,
В чистом ли во' поле
Били и бранили,

Бороны борозды,
Как могилы рыли,
Много и до'сыта,
В них и хоронили,

В стороны разные
Стоны разносили,
Красные, грязные
Реки плыли, плыли,

Некогда во'ронам,
Недосуг воро'нам,
Надо по норам вам,
Сдохли, похороним.

        15.01.24.