Пять лет дочке

Надежда Кучменко 2
Малышка моя подрастает.
Исполнилось ей ровно пять.
И слоги по буквам читает,
пытаясь в них что-то понять.

Мой нежный, кудрявенький ангел
уже разбираешься ты
в прическах и даже в пуантах,
и в феях волшебной мечты.

И детство твое золотое
струится прелестным дождем.
Задорное и озорное.
Помом лишь мечтаем о нем.