Портрет...

Сергей Кондратенко
Красавчик белокурый в овальной фотографии,
С улыбкой смотрит на меня.
Со снимка старого, но без эпитафии,
Чуть голову направо наклоня.
В глаза бездонные тоска,
В предчувствии беды как будто,
Плеснула колдовства,
НезАдолго до крайнего маршрута...