Сделано в СССР

Сергей Кондратенко
Скажут мне, малолитражка, ну и пусть!
Сделано в СССР, на совесть!
Знаю трещинки её я наизусть,
Как о настоящем человеке повесть...
Взял её свеженькую, почти без пробега,
Без вмятин, свой цвет и года.
В январе, откопал из под снега,
И влюбился тогда навсегда.
Заведётся в любые погоды,
И везёт на себе всю семью.
Через время, года и невзгоды,
Не предам я голубку мою...

     Посвящается моей жене Ксюше
       10 январяря 2024 года