Ах эти карие глаза...

Каролина Левицкая
Ах, эти карие глаза- в них глубина,
бездонность света,
Ах, эти карие глаза -
 в них мудрость и прозрачность неба.

Они магнитят и манят,
В них утонуть совсем не страшно,
Как будто негой ты объят,
Готов ты силе их отдаться.

Ах, эти карие глаза -
Весна встречает снова лето.
Где тьма встречает света луч,
За них готов ты на край света.

Окутали глаза меня
И ум любовью опьянили,
Любовь познал я первый раз,
Они судьбе меня вручили!
28 09 2023