Разговор с Омаром Х

Наталья Максимова
«быть лучше одному, чем вместе с кем попало»
О, дорогой Хайям, ты прав и ты не прав
Пусть из мишеней всех я в каждую попала 
Но катится слеза настоем горьких трав

В убежище аллей - рябины, липы, клены
Но тот последний лист давно уже упал
Ужасней непобед - успех! - не разделенный
И ждет меня одну холодный пьедестал

И жутко, как во сне (снимал американец)
Язык совсем не тот, заброшены дела
И за спиной колчан - пустой
читайте: ранец…
И в космос улетит последняя стрела