Сам Никто и народ!

Владимир Туманов
Сам Никто сидит в столице,
Правит миром – веселится!
На народ лишь кинет взглядом,
Будто волк по поросятам,
Кончатся когда припасы.
Щедро поливая квасом,
И без всяких прибамбасов
Всех зажарит в ананасах!
А поделится он с нами -
Соком тёплым над углями,
Лишь мангал слегка прогреет.
Ну, а после,  кто жирнее
Ляжет тот на блюдо первым,
В пасть, потом - движеньем верным!