Тверь. Возрождение на Волге

Джулия Гордая
Я иду вдоль завьюженной Волги,
Согреваясь в мороз предкрещенский, —
От бесед откровенных и долгих,
Излучающих волны блаженства.

В ней хранится судьба по страницам,
И глаза, словно звезды, горят.
Даже лед разноцветьем искрится,
И длиной в целый век променад.

Руки-крылья от холода сини,
Только к целям стремятся лететь.
Волга, мы с тобой духом едины,
На Крещенье мне даришь расцвет!