сонет 75

Антуан Де Ла Мармот
Тебе, что вДруг возненавидела меня...
За то спасибо, что меня любила!
Ты, может, вышла замуж за дебила.
Но в нём не сыщешь, как вовне, огня!

Подруга-Друг, мерси за прямоту!
Ты, как замужняя живя с женатым,
Не посылала откровенно на том!
И мой Анатом нашёл сердцу ту.

«Спаси Бог!» - говорю. Ведь ты мой Бог,
Что мне физически, духовно дарит силы,
что будто мне произнесла «спасибо!»
ты, для которой радостен мой слог.

Взять ненависть, любя, готов лишь воин.
В мне недостатки - продолжение достоинств.