Всему виною снегопад

Алуна Анна
"Облака по небу. Помнишь, ты,
Как ко мне спешила на свиданья?"


Я  уже с  улыбкой  вспоминаю
Те свиданья. Как давно всё было!
Дождь над городом и звон трамвая.
Ты же помнишь как тебя любила?
В небе  зажигались  фонари,
Отражаясь искрами по лужам.
Солнцем жарким у меня внутри.
На стене в подъезде - "Ты мне нужен!"
Это было солнечным затменьем,
Мне казалось я больна тобой.
Вместе с январём пришло прозренье,
А декабрь унёс с собой любовь.
Мне сейчас всё видится иначе,
А  тогда  казалось, что до дна,
Выпито. И  ничего не  значит.
Между  нами  выросла  стена...
Так  непонимание и  глупость
Развели. И не  вернуть  назад.

Глупо вышло. Ну, а кроме шуток,
Был всему виною снегопад.)

   Спасибо за вдохновение)
 http://stihi.ru/2023/10/31/4293