Ем конфеты Коркунов

Лада Аюдаг
Ем конфеты "Коркунов". Шоколад - мой вечный
                "love".                Испекла бы калачи,                Коль стояла б у печи...             
      Как там домик
        деревенский? 
     Вьюга вальс танцует      
            венский...               
 Аж, сугроб целует крышу. 
       Просто знаю, хоть не вижу...               
  Рядом там оставил след      
   Мишка, -  рассказал сосед.               
        Допиваю чашку чая.               
                Домик лета, я скучаю.               
           15.01.2024 г.