Собирайтесь

Наталья Странная
Надо быть всегда вооруженным.
Строишь мир, в уме держи войну.
Строй заводы, фабрики и домны.
Пушку строй! И точно не одну.

Воевать у человека в венах.
Бить врага - воинственный инстинкт.
В четырех не удержать нас стенах,
Коль на танке не довинчен винт!

Танки, дроны, самолеты, пушки -
У мальчишек лучшая игра!
Собирайтесь на войну, братушки!
Без баталий не видать добра…

15.01.2024